图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

董志毅主持召开市长办公会议

发布时间 : 2021-01-18    来源:武安市人民政府

  1月17日下午,市政府代市长董志毅主持召开市长办公会议,市领导张国群、王建霞、郭全生、田俊勇、贺良、孔维强、祁有山、梁考绩出席,政府办公室领导班子参加。会上,各分管口就疫情防控和目前推进的重点事项进行了汇报。董志毅对市政府当前重点工作进行了安排部署。

董志毅强调:

一要坚决执行市委部署,不折不扣抓好落实。要按照市委的总体安排和洪山书记的具体要求,认真梳理、研究细化各项工作推进方案和措施,进一步压死责任、主动靠前、带头攻坚,切实把市委的各项安排体现到实际行动上、抓促到具体工作中、落实到明显成效上。

二要按照既定职责分工,高效有序开展工作。市政府领导班子要按照既定分工,各司其职、各负其责,高标准定位、高效率推进,抓实抓好分管工作,确保收好官、开好头、起好步。

三要突出抓好疫情防控,确保落细落实落效。认真落实好洪山书记的总体安排和具体要求,全面提升核酸检测、人员排查、开展流调、集中隔离、医疗救治等五方面能力,下沉一线抓好分包小区、乡镇和企业的疫情防控工作。同时要结合分管领域,统筹抓好分管战线疫情防控,确保不出问题。

四要积极开展争先创优,努力做到事争一流。牢树事争一流意识,对各项工作进行超前谋划,在各条战线开展学赶比超,以更加饱满的状态、更加过硬的作风,加快全市高质量发展。

五要始终坚持高标定位,全力抓好当前工作。围绕五大平台建设、主要指标首月首季“开门红”、“十四五”规划、国土空间规划、大气污染防治、安全生产等重点工作,强化问题导向、目标导向、结果导向,坚持系统思维、长远眼光、精准施策,推动各项工作高效开展、高标落实

六要严格履行“一岗双责”,抓好党风廉政建设。市政府班子一方面要切实履行“一岗双责”,在党建、安全生产、环保、信访等相关工作中切实负起责任;另一方面要认真落实全面从严治党主体责任,坚持与经济社会发展同安排、同部署、同落实,自觉树牢底线红线意识,努力树牢政府良好形象。

友情链接