图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

董志毅主持召开市政府第44次常务会议

发布时间 : 2021-01-24    来源:武安市人民政府

 

  1月24日上午,代市长董志毅主持召开市政府第44次常务会议,市领导张国群、王建霞、郭全生、田俊勇、贺良、孔维强、祁有山、梁考绩出席,人大常委会副主任张江海,市政协副主席郝伟,市政协副主席、财政局局长李海顺,市政协副主席、应急管理局局长王增平,人武部政委齐勇列席,有关单位负责同志参加。

  会议讨论研究了《政府工作报告(讨论稿)》《关于武安市2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告(讨论稿)》《武安市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(讨论稿)》《关于武安市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告(讨论稿)》,与会同志结合工作实际、积极讨论发言。会议要求,有关部门要紧紧围绕市委七届八次全会精神和要求,根据会上所提意见和建议,抓紧梳理汇总,充分吸收采纳,对相关《报告》进一步修改完善,同时就涉及的任务指标、重点项目、相关数据等内容,认真审核校对,确保客观准确、保持衔接统一。 

  会议就安全生产和大气污染防治工作进行了安排部署,要求在抓好疫情防控工作的同时,严格落实“党政同责、一岗双责”,统筹抓好安全生产、大气污染防治等各项工作,确保各项措施抓细抓实抓到位,为全市经济社会发展提供坚强保障。 

  最后,会议就抓实抓好春节期间来武返武人员排查等疫情防控重点工作进行了安排部署。 

友情链接