图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

董志毅调度承办省旅发大会观摩项目建设进展

发布时间 : 2021-08-05    来源:武安市人民政府

 

  8月4日下午,市长董志毅调度承办省旅发大会观摩项目建设进展。市领导张国群、李卫峰、袁云霄、胡存喜,市政府办、文广旅、行政审批、自然资源与规划、生态环境分局有关负责同志参加。 

  会上,市文广旅局汇报了项目建设进展情况,会议就相关问题进行了充分研究讨论,与会同志分别讲了具体意见。 

 

  董志毅强调: 

  要提高思想认识,省旅发大会筹备工作时间紧、任务重,各级各部门要切实提高站位、加快进度,进一步创新举措、主动作为,全力以赴抓实抓好观摩项目建设。 

  要抓好工作落实,明确时间表、路线图,进一步抓牢时间节点、坚持目标导向、强化调度协调、严格督导落实,全面加快建设进度。 

  要着眼长远发展,以承办省旅发大会为契机,进一步转变思想、拓宽思路,不断丰富业态、创优产品、精细服务,用系统思维、战略眼光科学谋划推动文旅康养产业高质量发展。 

友情链接