图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

董志毅主持召开市政府常务会议

发布时间 : 2021-08-12    来源:武安市人民政府

  8月11日,市长董志毅主持召开市政府第一次、第二次常务会议。市政府领导张国群、郭全生、贺良、孔维强、温金良、杨彦江、袁云霄、胡存喜、武建生出席,邯郸市重点工作大督查第一督查组组长底崴应邀出席,市人大常委会副主任张江海,市人大常委会副主任王泽勇,市政协副主席、财政局局长李海顺,市政协副主席、应急管理局局长王增平,市人武部政委齐勇列席,有关部门负责同志参加。

  会议观看学习了《生命重于泰山》电视专题片,集中学习了新修订的《安全生产法》,听取了“放管服”改革、生态环境保护、民生保障改善、重点工程建设、城市乡村发展等有关议题,与会同志对相关议题进行了充分讨论研究,形成一致意见。

  会议强调:要进一步增强安全底线意识。牢固树立生命重于泰山的安全发展理念,全面落实安全生产责任制,狠抓安全生产各领域、各环节监管,保障人民群众生命财产安全。

  要进一步全面规范政府工作。严格按照各项要求,切实从体制机制、各项制度、具体工作上,全面加强政府各项工作的规范化、制度化、程序化、法制化运行,不断推动政府系统治理体系和治理能力现代化建设。

要进一步扭住重点狠抓落实。会上研究讨论的议题,事关全市经济社会高质量发展,事关广大群众民生社会事业,各相关单位要切实增强工作责任感、使命感,一步上前、主动靠前,确保政府各项工作落到实处。

要进一步较真碰硬攻坚克难。切实按照“八个零容忍”的要求,勇于担当负责,善于动真碰硬,肯于叫板较劲,务求各项工作落实落地落效,以实实在在的工作成绩,为建设富强文明美丽幸福的现代化新武安贡献力量!

友情链接