图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

致敬中国人民警察节!市委、市政府致全市人民警察的慰问信

发布时间 : 2023-01-10    来源:

   

 

 

 

  致敬中国人民警察节

  市委、市政府致全市人民警察的慰问信

全市人民警察:  
    1月10日是中国人民警察节,在这样一个特殊的日子里,中共武安市委、武安市人民政府向你们致以节日问候和崇高敬意!
  没有从天而降的英雄,只有负重奋进的担当。一年来全市人民警察深入贯彻习近平总书记重要训词精神和党中央决策部署,以迎接、学习、宣传、贯彻党的二十大为主线,立足京津冀南大门特殊区位,牢记宗旨、忠诚履职、担当作为、不负使命、甘于牺牲、无私奉献,全力以赴防风险、战疫情、护稳定、保安全,为武安高质量发展作出重要贡献。实践证明,武安人民警察是一支关键时刻拉得出、危急关头冲得上的队伍,是一支党和人民可信赖可依靠的队伍!
  岁月写满忠诚,擎旗接续奋斗。新的一年里,希望全市广大人民警察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党的二十大精神,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚持总体国家安全观,坚持以人民为中心的发展思想,持续强化社会治安整体防控,积极防范化解重大风险,不断提高执法司法公信力,持续增强更多惠民生、暖民心举措,切实做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,有力维护政治安全、社会安定、人民安宁,以实际行动护航经济总量超千亿,坚决筑牢首都“护城河”的武安堤坝。
  “人民警察为人民,人民警察人民爱”。全市人民要主动理解尊重、支持配合人民警察工作,全市各级党委、政府要在政治上关心、工作上支持、待遇上保障,全面落实从优待警政策措施,大力培育宣传先进典型,引导全市广大人民警察提振精气神、增强正能量,打造更高水平的平安武安、法治武安,为谱写新时代武安现代化建设新篇章而努力奋斗!
  此时此刻,还有很多公安民警战斗在维护安全稳定最前沿、服务人民群众第一线,你们辛苦了!

  衷心祝愿大家节日快乐、阖家幸福!

中共武安市委 
武安市人民政府
2023年1月10日

 

  

友情链接