意见征集
当前位置 : 首页->政民互动->意见征集

关于开展“征集2022年民生实事候选项目”活动的征集意见

发布时间 : 2021-11-09    来源:武安市人民政府

 开展“征集2022年民生实事候选项目”活动

 

为着力解决好全市群众最关心、最直接、最现实的民生问题,进一步补齐我市民生基础短板,经市政府批准,现以公开征集的方式,向广大市民以及党代表、人大代表、政协委员等社会各界开展“征集2022年民生实事候选项目”活动。

征集内容包括:教育提升、就业创业、社会保障、健康养老、医疗卫生、文化体育、环境治理、市政建设、住房保障、公共交通、公共安全、社会治理、便民服务等民生方面。

征集项目要求:我市层面可以解决;民生关联度大、群众关注度高、受益面广的民生项目(涉及个别单位、个人诉求问题或不符合我市相关规划的不作为征集项目);符合法律、法规和相关政策规定;具有可操作性,有量化指标和具体要求,一般能当年办结或当年能见到实效。

本次征集时间为即日起至2021年11月28日,可以通过以下渠道参与:电子邮件发送至mxsszj@163.com,邮件主题注明“民生实事项目征集”;纸质书信可邮寄到武安市发展和改革局双创双服办公室(邮寄地址:武安市中山大街316号407房间,邮编:056300),同样注明“民生实事项目征集”字样。

友情链接